叶酸片什么时候吃最好呢?

点击数:471 ??发布时间:2019-10-24

一说到叶酸片,我们都知道它是干吗的,但是今天 汤臣倍健铁质叶酸片特别的火,它真的起到的是一个非常大的功效吗,不是简单的叶酸片吗,我们为什么要来选择这种呢,很多人可能对于这个产品还不是太了解,是需要我们来解释一下的,首先我们说它就是有区别于其它的叶酸片的,因为它是来自于德国的basf,它的每片所提供的就是最优质的叶酸,而且含量达到了217μg,这个是一般的做不到的。

我们知道叶酸并不只是在孕期需要补充的,如果说平时缺了的话,那就会引起来贫血以及白细胞减少症所以说是人人都是需要补充的,那我们说它还有区别于其它的叶酸的一个大特点就是它能做到双效的同补,这是一个什么意思呢,就是说它可以被叶酸然后还有铁质,要知道这两个对于人体来说是非常的重要的。

那人们说了,孕妇是最需要补充叶酸的, 汤臣倍健铁质叶酸片孕妇可不可以吃呢,我们说当然是可以的,因为它同时的工效就可以告诉你肯定是可以了。而且我们还建议孕妇要选择就要选择最好的。

热门图片

商务合作

公司信息

客服电话(免长途费)