铁质叶酸片哪个牌子的好

点击数:385 ??发布时间:2019-10-24

1、斯利安

要说叶酸什么牌子好,那首先就是斯利安,作为大多数孕妈妈的选择,斯利安叶酸片可谓是非常受妈妈们的欢迎。斯利安叶酸片对于胎儿神经管畸形的预防很有效果,同时能够预防胎儿唇腭裂以及先心病、其他身体表面的畸形缺陷,同时还能预防孕产期的妈妈和胎儿贫血。

2、安利纽崔莱

这款安利纽崔莱的铁质叶酸片是由国家食品药品监督管理局批准的健康保健食品,符合国家卫生部的标准。安利纽崔莱铁质叶酸片不仅含有叶酸,同时含铁,适合需要补铁和叶酸的人群,能够防止胎儿畸形。这个牌子的叶酸片每一片都使用了片衣包裹,表面非常光滑,孕妈妈容易吞咽,而且没有余味。

3、汤臣倍健

对于叶酸片什么牌子好的问题,许多妈妈补充叶酸都是吃的汤臣倍健叶酸亚铁片,这种叶酸片适合需要补铁和叶酸的人。它的叶酸是来自德国basf,每一片都含有217毫克优质的叶酸和14.6毫克的富马酸亚铁,这种铁容易被人体吸收,而且对肠胃的刺激很小,叶酸则保证了胎儿正常的发育。

热门图片

商务合作

公司信息

客服电话(免长途费)