介绍出汗后的彩妆补救法

点击数:361 ??发布时间:2019-10-24

  很多厂家在宣传自己化妆品的时候,都声称它们不会让你有晕妆的情况。但是,从美容护肤的角度考虑,大量出汗后,彩妆是会发生晕妆现象的。究竟,我们该如何处理出汗后的晕妆问题呢?下文就介绍了一些,彩妆补救大法。

  吸汗大法

  方法1  用干湿两用粉底出汗溶妆,碎粉干粉补妆太薄,湿粉补又会一挞挞,而干湿粉底不薄不厚最好。

  方法2  先用纸巾,后用粉扑吸汗水用纸巾比面油纸优胜,所以出汗后应先用纸巾轻印汗水,之后再用粉扑轻印压。

  方法3  补粉后喷化妆水印完粉之后,喷上化妆水,令妆容更稳固。喷化妆水要距离面约12左右,太近会令粉溶掉。

  方法4  上粉用粉膏想妆容没那般快溶掉,最好使用油分较重的粉膏上粉,持久力会较强!

  方法5  补粉全面补补粉补得不好会一挞挞,所以补粉应全面化,只是出汗地带要印得大力些少就OK!

  方法6  不要涂粉红色粉底粉红粉底虽能令人看来面色红润,但一溶妆粉红会变灰,大汗者切忌!

  以上这些化妆方法,都可以让你的妆容得当快速补救,你的妆容也能保证时刻的完美。化妆里的门道有很多,你可以多了解一些相关的知识,这样就能让你的化妆技术越来越好,你的妆容也会更加清新、自然,赶紧来试一试吧。

热门图片

商务合作

公司信息

客服电话(免长途费)