男人阴囊潮湿吃什么药治疗最好?

点击数:200 ??发布时间:2019-10-24

男人阴囊部位稍微有点潮是正常的,不需要治疗,平时注意穿全棉的、透气的内裤,最好不要穿牛仔裤,可以用清水经常清洗一下,内裤最好每天都换,注意个人卫生。

这个我们临床也遇到这样的病人,有这个困扰,那么其实阴囊这个地方有点潮,其实是正常的,因为我们阴囊这个地方有大汗腺的分泌,大汗腺的分泌,在这分泌的目的一个是起保护的作用,第二个大汗腺是一种在人是一个退化的腺体,它有这个两性性上面有一点作用,所以它在这个有大汗腺,分泌的液体就有一点点的潮湿,如果稍微有点潮,是正常的,也没什么关系,不需要治疗,但是有人非常在意这个事情,我临床上也经常遇到这样的病人,很纠结这个事,那么这个是注意什么呢?一个可能有点病史的问题,他比如有一个艳遇,有一夜情,他就关注到这个地方,老觉得这不舒服,所以他这个是这个问题。

也有的就是,说是这个真正的有一点毛病,那么这个是如果是皮肤没有什么改变,只是觉得稍微有点潮的,注意穿这个内裤,穿全棉的,外面的裤子要注意穿透气的,最好不要穿牛仔裤,现在大家流行牛仔裤,牛仔裤的档非常的紧,我们阴囊这个地方它是喜欢凉快的,阴囊为什么要摆在外面,就是为了让它温度要比体内要低一些,对我们这个精子的产生,是有利的,所以你不要把这个局部捂得很热的话,就违反了我们这个本意。

所以要让局部的凉爽一些,它会好一些,如果还觉得不舒服,那么可以用清水经常的清洗一下,内裤最好每天都换,这样注意个人卫生,估计会好一些,还有不光是外裤,比如天冷一点,你穿的什么尼龙裤之类裤,如果不透气的话,都会造成你的不舒服,所以一起从里到外都要注意,透气。

热门图片

商务合作

公司信息

客服电话(免长途费)